Gabung VLOC Yu...........

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gabung VLOC Yu...........

Post by Admin on Thu 11 Dec 2014, 17:12

Daniel Blankwear Vloc; apa sih alasan gabung di VLOC? manfaat apa aja setelah gabung di VLOC?,, kalo saya sih udah terbukti byk manfaat setelah gabung di VLOC,,, 1.tau masalah pd mesin vios or. limo,tau bengkel rekomen dr VLOC,jd ga ketipu kalo perbaikan mesin,,,kalo yang lain gmn??? Bravoooooo VLOC,,,,,

Question Question Question Question Question Question Question
                              Question Question Question Question Question Question Question
                                                             Question Question Question Question Question Question Question

Admin
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 11.12.14
Age : 26

Lihat profil user http://vloc.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Admin on Thu 11 Dec 2014, 17:14

Putra Surya Pribadi kalau saya sich byk kenal saudara baru, di vloc bukan sekedar teman.. Kalau ada permasalahan jg byk yg bs membantu..


Daniel Blankwear Vloc Betul bgtt om putra,, VLOC udah seperti keluarga,,,semua anggota'y ramah,, saling bantu juga,,, sesuai motto'Ϟγ̥å "we are brother" hehehe

Carsah Manfaatnya banyak buanget om, pokonya ga bisa digoreskan dengan tinta & diungkapan dengan kata" om
yang jelas kita semua saudara


Daniel Blankwear Vloc setujuuu bgt ama om carsah,,, VLOC ga ada mati'Ϟγ̥å deh,,,kite semua saudara,,, salam buat semua yang di tanggerang yah om,,,keep solid,,,


Raga Panji ane juga setuju sama om" semua,,,, bnyak manfaat nya apa lagi untung nya.,, tau tentang masalah livi.
bisa cari part murah,bengkel yg rekomend dan yg utama tmn" baru biar pun ane masih ingusan and jarang kopdar karna keterbatasan waktu tapi om" di vloc baik". colek om bhakti yudha,yg tlah ajak ane gabung,yg mau nemenin ane belanja pagi" sampai sore. keep solid untuk vloc. and untuk om othiem moga lekas sembuh.dan bisa kembali berkumpul.


Halimah ImEh we are brother pokonamah...


Daniel Blankwear Vloc sedulur pokonamah nte halimah,, "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮


Otiem Noer-chotiman Kalo saya sih di vloc nemu tmn tmn baru, yg smuanya funky, gaul, unik, cakep, dan pastinya solidaritasnya tinggi, cuma di sini komunitas mbl berazaskan pertemanan, persaudaraan dan tidak diribetkan dengan aturan aturan, tetapi masih dalam koridor yaaa...gk ada nomor keanggotaan yg nantinya bakalan muncul senior junior, gk ada aturan wajib kopdar kl gk kopdar dikeluarin dr keanggotaan, ada waktu silahkan dtg gk ada waktu masih ada wkt laen yg skrnya kt bs dateng..smua bebas berexpressi, dan bener bener vloc adalah satu keluarga dan tidak ada kesenjangan dia mau posisi apa di kantornya di vloc smuanya adalah sama...jaya trs vloc...my family..my expressi....muwwwwach!


Otiem Noer-chotiman Om raga panji : thanks om untuk doa dAn supportnya.....love u om


Daniel Blankwear Vloc Maksih om othiem,,, tau aja kalo ane guantennng bingittt,,, wkwkwkwk ,,, hate u om othiemm...muuaacchhh,,n wkwkwkwk


Cosmos Restianto Diantara beberapa kesan dan pesan mengikuti komunitas VLOC diantaranya adalah:

1. Watak para member VLOC jauh dari kata sombong dan angkuh.

2. Pengurus dan member hampir tidak ada jarak. Semuanya saling keep in touch.

3. Komunitas yg berbasis kekeluargaan dan menjauhkan kekerasan/senioritas dalam berkomunitas.

4. Tidak ada paksaan ikut kopdar. Tidak ada hukuman jika tidak kopdar.

5. Hampir semua kendaraan berbasis ex Taxi, tentunya jam terbang mesin kendaraan telah tinggi alias nggak baru, sehingga permasalahan demi permasalahan bisa dishare dan dijawab oleh master master yg kompeten di bidang perawatan kendaraan spesialis Vios - Limo ini.

6. Tidak punya Vios/Limo? Tetap bisa jadi member VLOC. Bahkan swift, jazz sampai daihatsu charade pun ada disini.

7. Salah satu komunitas yg menerima kembali anggota yg pernah keluar tanpa mempermasalahkan kenapa ia keluar.

8. Salah satu komunitas kendaraan yg independen, tidak bergantung/ berharap banyak sponsor dari luar. Sangat mandiri.

9. Rutin touring, melatih mental member megendarai mobil pendek ke tempat2 yg unknown kondisi nya.

10. Banyak yg nemu jodohnya di VLOC.

11. Masi banyak lagi yg lainnya yg tidak terungkap dengan sekedar ketikan dan kata kata.

Love you VLOC...


Otiem Noer-chotiman Hahahaaa love u too om...


Cosmos Restianto Love you too potimvera... Lho...?


Otiem Noer-chotiman Hahahahaha...susah emg kl cinta segi tiga....


Otiem Noer-chotiman Cuma ada di vloc juga cinta terbagi jd 3 , 4 bahkan jadi 5 hahahaa vlooooc mantaaap


Otiem Noer-chotiman Om daniel : muwwaaaach too


Red Baron ehmmm....ehhmmmm....


Daniel Blankwear Vloc Om othiem mah lovee mulu ke semua juga,,, wkwkwkwk ,,,weeewwwwww


Otiem Noer-chotiman Special muwwwwwach buat om daniel mah...


Daniel Blankwear Vloc Priiiiikkkiiitttiiiwwwww,,, cemewewww,,, (sssuuueeeee)wkwkwkwk


Abuddin Salim yg pasti bs nambah seduluran.. nambah wawasan ttg si vili.. trakhir bs titip2 beli variasi di jkt. wkwkwk... salam VLOC'ERS..!! WE ARE BROTHERS..


Otiem Noer-chotiman Ayo dong testimoni lagi...malah cinta cintaaan neh..wkwkwk


Daniel Blankwear Vloc Sama2 om abdul salim,, keep solid yah,,,


Abuddin Salim sama2 om daniel..!! dr suroboyo slm utk VLOC'ers se indonesia..!


Otiem Noer-chotiman Cie cieee dah jadian aja kalian. Om danil sama om abud...cocok morocokodot


Daniel Blankwear Vloc Hahaha om othiem cemburu yahhh,,, wakadobrettt kelessss,,, cokodot garuttt ya om othiemmmm,,,


Otiem Noer-chotiman What is wakadobret


Daniel Blankwear Vloc Wakadobrett is wakaciprutttt,,, hahahaha


Abuddin Salim om othiem: salam mmmmuaaach...!! wkwkwkwk.

Admin
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 11.12.14
Age : 26

Lihat profil user http://vloc.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Romy Manda on Thu 11 Dec 2014, 19:24

Salam kenal om.... makasih buat om momod yang sudah membuat wadah ini... semoga memberikan manfaat buat kita semua dengan saling sharing ilmu...
avatar
Romy Manda

Jumlah posting : 4
Join date : 11.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Admin on Thu 11 Dec 2014, 20:20

Salam kenal juga om romy, mudah"an forum nya bisa bermanfaat buat kita semua

Admin
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 11.12.14
Age : 26

Lihat profil user http://vloc.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by bhakti_vloc on Fri 12 Dec 2014, 11:38

Salam kenal om2 semua......akhirnya bisa masuk juga di forum ini hahahaha......
avatar
bhakti_vloc

Jumlah posting : 37
Join date : 12.12.14
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Admin on Fri 12 Dec 2014, 15:34

Jangan bilang kaga gaptek kalo belom posting di forum

wk...............wk..................

Admin
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 11.12.14
Age : 26

Lihat profil user http://vloc.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Romy Manda on Fri 12 Dec 2014, 16:52

Mantaaaap....

flower
avatar
Romy Manda

Jumlah posting : 4
Join date : 11.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by bejo jovie on Mon 15 Dec 2014, 15:14

Salam kenal om..thanks udah boleh gabung disini....salam vlocers

bejo jovie

Jumlah posting : 13
Join date : 15.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Admin on Tue 16 Dec 2014, 06:23

Salam kenal juga om bejo, met gabung di forum vloc bounce bounce

Admin
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 11.12.14
Age : 26

Lihat profil user http://vloc.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Otim.nurchotiman on Tue 16 Dec 2014, 07:03

Hai hai....akhirnya....ada forum jg..cakeeeep daaah...mantap om charsah..

Otim.nurchotiman

Jumlah posting : 1
Join date : 16.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by bejo jovie on Tue 16 Dec 2014, 07:33

Kereeennnn

bejo jovie

Jumlah posting : 13
Join date : 15.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by bhakti_vloc on Tue 16 Dec 2014, 09:26

ayooooooooooo........kita buat gaduh disini Laughing Laughing Laughing
avatar
bhakti_vloc

Jumlah posting : 37
Join date : 12.12.14
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by bejo jovie on Tue 16 Dec 2014, 10:33

Ayooooo ajaaa deehhhh

bejo jovie

Jumlah posting : 13
Join date : 15.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Saksono Tri on Tue 16 Dec 2014, 11:03

Salken cemuaaahhhhhh...mangap baru daptar disini, makin gampang aja kayaknya nyari inpoh ttg VLOC...sukses terus VLOC Smile

Saksono Tri

Jumlah posting : 1
Join date : 16.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by fikri fadjrin on Tue 16 Dec 2014, 13:55

salam kenal om om suhu semua. saya fikri dari cengkareng. sukses terus VLOC.

fikri fadjrin

Jumlah posting : 1
Join date : 16.12.14
Age : 26
Lokasi : JAKARTA

Lihat profil user http://F12AUTO.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Arnold "Hankens" on Tue 16 Dec 2014, 14:54

salam kenal om,,,,,ane arnold dari VLOC karawang
avatar
Arnold "Hankens"

Jumlah posting : 3
Join date : 16.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by budileo on Wed 17 Dec 2014, 11:27

salam kenal pak Bos,

Saya budileo ASLI Solo sedang merantau di Pekanbaru.

salam sukses ya
avatar
budileo

Jumlah posting : 5
Join date : 17.12.14
Age : 37
Lokasi : Pekanbaru

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Admin on Wed 17 Dec 2014, 16:57

Salam kenal juga om arnold dari VLOC karawang juga om budileo yang lg merantau di Pekanbaru, smoga sukses slalu

bounce bounce bounce

Admin
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 11.12.14
Age : 26

Lihat profil user http://vloc.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Dion_vloc on Wed 17 Dec 2014, 19:17

Haiii salam kenal semua om2 ganteng...

Dion_vloc

Jumlah posting : 1
Join date : 17.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by bhakti_vloc on Fri 19 Dec 2014, 13:26

Dion_vloc wrote:Haiii salam kenal semua om2 ganteng...

terima kasih dibilang ganteng......salam kenal tukang daging........wkwkwkwkwkwk
avatar
bhakti_vloc

Jumlah posting : 37
Join date : 12.12.14
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by cakricky on Fri 19 Dec 2014, 19:01

Salam kenal para suhu, maaf br berhasil msk, sukses terus VLOC

cakricky

Jumlah posting : 2
Join date : 19.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by cbebenneswa on Fri 19 Dec 2014, 19:59

Salam kenal juga om saya newbie dari tangerang

cbebenneswa

Jumlah posting : 13
Join date : 11.12.14
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by cakricky on Fri 19 Dec 2014, 20:34

Sy jg newbie dr surabaya

cakricky

Jumlah posting : 2
Join date : 19.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by bhakti_vloc on Mon 22 Dec 2014, 09:26

cakricky wrote:Salam kenal para suhu, maaf br berhasil msk, sukses terus VLOC

salam kenal om ricky......alhamdulillah ya akhirnya bisa masuk juga (versi syahrini) hahahahaha.......
avatar
bhakti_vloc

Jumlah posting : 37
Join date : 12.12.14
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by didi "si jago merah" on Mon 22 Dec 2014, 16:59

salken om, tante..... saya domisili di cideng, rute cideng - tanjung duren

didi "si jago merah"

Jumlah posting : 1
Join date : 22.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gabung VLOC Yu...........

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik